Video muestra la devastación de Bakhmut mientras continúan los combates en torno a la ciudad

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 10 mayo, 2023

Así se ve la ciudad ucraniana más disputada Reproduciendo




0:48

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) martes, 9 mayo, 2023

Así Ucrania derriba un dron ruso sobre Kyiv



0:45

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) martes, 9 mayo, 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023



2:20

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

Peligran los vientres de alquiler en Ucrania



3:27

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

Imágenes aéreas muestran la destrucción en Bajmut desde el cielo



0:50

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

Zelensky pide un cambio en la fecha de celebración de la victoria



3:32

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania?



3:39

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) domingo, 7 mayo, 2023





4:05

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) domingo, 7 mayo, 2023

Héroes de CNN acogen a mascotas abandonadas por la guerra



1:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Jefe del grupo Wagner arremete contra cúpula militar, ¿lo hará contra Putin?



1:42



Más información