Mira el momento en que soldados de Ucrania izan su bandera en un pueblo recién liberado

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) lunes, 12 junio, 2023

Ucrania asegura que recuperó varios pueblos ocupados por Rusia Reproduciendo




1:25

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) domingo, 11 junio, 2023

Infierno de fuego y agua en Ucrania



4:21

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) viernes, 9 junio, 2023

La televisión rusa cuenta su versión de la guerra en Ucrania



2:33

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) viernes, 9 junio, 2023

Así flotan las casas río abajo tras el colapso de la presa Nova Kakhovka



0:54

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) viernes, 9 junio, 2023

Esculturas en memoria de los niños muertos en Ucrania



2:25

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) jueves, 8 junio, 2023

El este de Ucrania, epicentro de los combates



2:02

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) jueves, 8 junio, 2023

Las inundaciones en Jersón vistas desde el cielo



0:54

Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) jueves, 8 junio, 2023

l presidente de Ucrania, Volodymyr Zelensky, visita zonas inundadas por colapso de presa en Jersón



4:03

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Perros y gatos son evacuados por las inundaciones en Jersón



0:58

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 7 junio, 2023

Ucrania evacúa a cientos de afectados por la represa destruida



3:06



Más información