Miles de fieles escalan volcán activo en Indonesia para hacer sus ofrendas

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 6 junio, 2023

Miles de fieles escalan volcán activo en Indonesia para hacer sus ofrendas Reproduciendo




0:55

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Erupción en Indonesia: impactantes imágenes del volcán Merapi en acción



0:50

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) lunes, 5 diciembre, 2022

Las impactantes imágenes que dejó la erupción del volcán Monte Semeru



0:42

Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) lunes, 5 diciembre, 2022

Alerta por erupción del Monte Semeru en Indonesia



0:50

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

El momento en el que una mujer y una niña huyen del terremoto en Indonesia



1:10

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Así fue el rescate de un niño que sobrevivió el terremoto en Indonesia



0:45

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Terremoto en Indonesia: así se ve el impactante deslizamiento de tierra



0:53

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Impactante deslizamiento de tierra tras el terremoto en Indonesia



0:45

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Fuerte terremoto sacude Indonesia y deja 56 muertos



0:41

Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

¿Qué busca lograr Biden en la Cumbre del G20?



1:10



Más información