«Los jóvenes saben que el fuego de noche se ve», dice especialista sobre la quema de autos en protestas de Francia | Video

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) viernes, 7 julio, 2023

El motivo por el que los jóvenes prenden fuego autos en las protestas en Francia, según especialista Reproduciendo




2:53

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) viernes, 7 julio, 2023

Concejal de París asemeja protestas de Francia actuales con las de 2005



2:06

Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) miércoles, 5 julio, 2023

Daños millonarios en Francia tras las violentas protestas



0:58

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) martes, 4 julio, 2023

El gobierno de Francia apoyará a empresas afectadas por los disturbios



1:04

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) lunes, 3 julio, 2023

Mira cómo es viajar por Francia en medio de las protestas



2:43

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) lunes, 3 julio, 2023

¿Por qué continúan los disturbios en las calles de Francia?



1:00

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes, 3 julio, 2023

"Hay una práctica sistemática de racismo en lapolicía de Francia" dijo un especialista



2:31

Publicado a las 05:33 ET (09:33 GMT) lunes, 3 julio, 2023

Las protestas en Francia en cifras



0:59

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) viernes, 30 junio, 2023

Casi 900 detenidos por las protestas en Francia



0:36

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) jueves, 29 junio, 2023

Crece la indignación en Francia por la muerte de un joven de 17 años



2:00



Más información