Las sanciones contra Rusia golpean a su industria de diamantes

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) viernes, 19 mayo, 2023

Las sanciones contra Rusia golpean a su industria de diamantes Reproduciendo




0:49

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

Rusia insiste en que destruyó batería de misiles Patriot de EE.UU. en Kyiv



3:11

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

Caen los precios del trigo después de otro acuerdo entre Rusia y Ucrania



1:01

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) martes, 16 mayo, 2023

El jefe de Wagner niega haber ofrecido información a Ucrania



2:42

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

Así son las trincheras con las tropas ucranianas en Bakhmut



3:34

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) lunes, 15 mayo, 2023

Video muestra a soldados rusos huyendo de un ataque en Bakhmut



1:18

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) martes, 9 mayo, 2023

Oligarca ruso critica públicamente la guerra en Ucrania



1:19

Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) martes, 9 mayo, 2023

El discurso de Vladimir Putin "se está librando una verdadera guerra contra nuestra patria"



3:29

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

Rusia recurre a viejos tanques soviéticos para reponer fuerzas



3:45

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Detienen a sospechoso de atentado contra bloguero ruso



0:26



Más información