«La dolarización es instantáneamente una hiperinflación», dice el historiador económico argentino Pablo Gerchunoff | Video

«La dolarización es instantáneamente una hiperinflación», dice el historiador económico argentino Pablo Gerchunoff | Video

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Pablo Gerchunoff: "La dolarización es instantáneamente una hiperinflación en pesos" Reproduciendo




1:18

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) viernes, 16 junio, 2023

"Milei es medieval", dice el historiador económico argentino Pablo Gerchunoff



1:02

Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) viernes, 16 junio, 2023

"Macri tiene dos candidatos: Patricia Bullrich y Javier Milei", dice el historiador económico Pablo Gerchunoff



1:40

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Activan las alarmas en Kyiv debido a nuevas explosiones



2:13

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) viernes, 16 junio, 2023

El papa Francisco sale del hospital



2:37

Publicado a las 09:49 ET (13:49 GMT) viernes, 16 junio, 2023

5 cosas: Tornado deja al menos tres muertos en Texas



2:18

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Denuncia abre debate sobre el acoso sexual en Japón



2:56

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Video muestra a ucranianos combatiendo contra Rusia



2:37

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Así captó un video cómo el viento lanzó a personas por los aires en China



0:45

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Esta exposición digital con espejos te dejará sin aliento



0:53



Más información

Joaquín Suárez

Entradas relacionadas

Read also x