el país podría irse a segunda vuelta electoral

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) domingo, 14 mayo, 2023

Elecciones en Turquía: el país podría irse a segunda vuelta electoral Reproduciendo




2:27

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Desde Turquía envían un nuevo rescatista canino para México



1:01

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

Carretera se parte en dos por inundaciones extremas en Turquía



0:57

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

¿Cómo va la situación de desplazados por el terremoto en Turquía y Siria?



4:06

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Rescatan a una perra y sus crías tras 28 días entre escombros en Turquía



0:49

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Impactantes imágenes de una violenta jornada de fútbol en Turquía



1:07

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) lunes, 6 marzo, 2023

Así fue el momento en el que se derrumbó un edificio en Turquía



0:48

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

¿Qué pasará con las mascotas rescatadas en Turquía tras el terremoto?



4:58

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) miércoles, 1 marzo, 2023

Siglos de patrimonio arqueológico en ruinas tras el terremoto en Turquía



5:07

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) martes, 28 febrero, 2023

Así es la vida en los refugios de Turquía tras perderlo todo



3:08



Más información