Descubre cómo se ven las manchas del Sol de cerca

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves, 1 junio, 2023

Descubre cómo se ven las manchas del Sol de cerca Reproduciendo




0:48

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) jueves, 1 junio, 2023

La NASA descubre agua en la atmósfera de un exoplaneta gaseoso



0:47

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) jueves, 1 junio, 2023

¿Sabroso? Si vas a Marte, esta puede ser tu comida



3:51

Publicado a las 08:46 ET (12:46 GMT) jueves, 1 junio, 2023

España firma acuerdo de exploración espacial liderado por EE.UU.



1:00

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) miércoles, 31 mayo, 2023

El Curiosity de la NASA recorre 30 km en Marte



1:04

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles, 31 mayo, 2023

Mira el retorno de la misión Spacex Axiom 2 con un exastronauta y 3 clientes



1:08

Publicado a las 08:49 ET (12:49 GMT) miércoles, 31 mayo, 2023

Brazo robótico se prepara para recoger "sables de luz" en Mart



1:11

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 30 mayo, 2023

Detectan emisión masiva de agua de una luna de Saturno



1:27

Publicado a las 09:44 ET (13:44 GMT) martes, 30 mayo, 2023

La Shenzhou-16 se acopla a la Estación Espacial China



0:40

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Expertos piensan que construir un elevador lunar es posible



0:56



Más información