Así fue el lanzamiento de nuevos satélites de la NASA

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

Así fue el lanzamiento de nuevos satélites de la NASA Reproduciendo




0:58

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Las mejores imágenes que dejó el eclipse lunar



0:49

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Mira esta extraña consecuencia de un agujero negro



1:06

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

NASA hace una comparación de los agujeros negros más grandes



0:58

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Telescopio Hubble capta imágenes de galaxias en interacción



0:58

Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Así alistan la nave espacial Europa Clipper rumbo a luna de Júpiter



1:09

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Detectan el momento en el que una estrella se traga un planeta



0:51

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Una erupción solar podría haber dado el inicio a la vida en la Tierra



1:11

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

Elon Musk dice que la Starship podría estar lista para despegar en "seis u ocho semanas"



1:16

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Prolongan las operaciones de la Estación Espacial Internacional



1:07



Más información