Refugiado sirio de 11 años representa a Alemania en ajedrez

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Refugiado sirio de 11 años representa a Alemania en ajedrez Reproduciendo




0:40

Publicado a las 13:01 ET (17:01 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Niño de 4 años baila para preservar su cultura



1:58

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) martes, 4 abril, 2023

Siria intercepta misiles israelíes cerca de Damasco



0:43

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

¿Cómo va la situación de desplazados por el terremoto en Turquía y Siria?



4:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) miércoles, 1 marzo, 2023

Siglos de patrimonio arqueológico en ruinas tras el terremoto en Turquía



5:07

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) domingo, 19 febrero, 2023

Sobrevivientes del terremoto son rescatados 10 días después, ¿cómo sobreviven?



2:38

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Escuchá el relato de sobreviviente de 75 años del terremoto en Siria



0:51

Publicado a las 09:31 ET (13:31 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Residentes de Estambul abren las puertas a los afectados por el terremoto en Turquía



2:39

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes, 14 febrero, 2023

Terremoto en Siria: llega poca ayuda humanitaria y el tiempo se agota



2:17

Publicado a las 08:40 ET (12:40 GMT) martes, 14 febrero, 2023

Mujer tras el terremoto: "La muerte sigue a los sirios a todas partes"



4:24



Más información