La reacción del Kun Agüero tras recibir una alerta de tornado en plena transmisión en vivo | Video

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) jueves, 13 abril, 2023

La reacción del Kun Agüero tras recibir una alerta de tornado Reproduciendo




0:45

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Francia vive otro día de marchas contra la reforma jubilatoria



2:37

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) jueves, 13 abril, 2023

5 cosas: EE.UU. pide no difundir documentos secretos filtrados



3:06

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Imágenes parecen mostrar a soldados rusos decapitando a soldados ucranianos



5:23

Publicado a las 05:20 ET (09:20 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Puntos clave de la reunión entre Lula da Silva y Xi Jinping en China



1:10

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Refugiado sirio de 11 años representa a Alemania en ajedrez



0:40

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

La guerra olvidada de Myanmar



4:45

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

¿Cómo es la cárcel donde está detenido un reportero de The Wall Street Journal?



3:50

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

La vicepresidenta de España ve una economía fuerte en el país



1:42

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Tres polémicas del dalái lama



2:14



Más información