Evacúan al primer ministro de Japón tras una explosión durante un discurso | Video

Evacúan al primer ministro de Japón tras una explosión durante un discurso | Video

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) sábado, 15 abril, 2023

Se registra explosión durante discurso del primer ministro de Japón Reproduciendo




0:59

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Preocupan imágenes de los reactores nucleares de Fukushima



0:54

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Japón anuncia nuevas medidas sobre exportaciones a China y otros países



1:14

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Japón quiere que más trabajadores se tomen licencia de paternidad



0:50

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) martes, 7 marzo, 2023

¿Por qué Japón destruyó su cohete H3 tras lanzamiento?



0:39

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 2 marzo, 2023

Japón encuentra 7.000 islas que no sabía que tenía



1:11

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) miércoles, 22 febrero, 2023

El misterio de la esfera en Japón: equipo antibombas fue a revisarlo



0:38

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) lunes, 20 febrero, 2023





0:44

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Dramático rescate de 13 personas tras un naufragio en Japón



0:49

Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Rui Hachimura, el nuevo jugador de los Lakers



0:42



Más información

Foto del avatar

Joaquín Suárez

Entradas relacionadas

Read also x