WhatsApp ahora te permitirá editar mensajes solo en un tiempo determinado | Video

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 23 mayo, 2023

Este es el tiempo que tendrás para editar tu mensaje de Whatsapp Reproduciendo




1:11

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) viernes, 19 mayo, 2023

Usuarios de TikTok en Montana se manifiestan tras la prohibición



2:05

Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) jueves, 18 mayo, 2023

Salma Hayek celebró sus 24 millones de seguidores en Instagram



0:54

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) martes, 16 mayo, 2023

Beyonce y Jennifer Lopez entre las celebridades que festejaron el Día de la Madre



1:30

Publicado a las 11:45 ET (15:45 GMT) viernes, 12 mayo, 2023

Mira al niño de quinto grado que se hizo viral con su actuación en piano



2:06

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) jueves, 11 mayo, 2023

Musk anuncia que ya no será CEO de Twitter



1:32

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) miércoles, 10 mayo, 2023

Twitter agrega mensajes encriptados



1:08

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) lunes, 8 mayo, 2023

La "hermana" deTikTok que gana seguidores en EE.UU.



1:06

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) lunes, 24 abril, 2023

Caos en Twitter al restablecer algunas marcas de verificación azules



2:41

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) viernes, 21 abril, 2023

La reacción de los famosos al perder la verificación en Twitter



1:02



Más información