Mira las protestas contra la coronación del rey Carlos III

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Mira las protestas contra la coronación del rey Carlos III Reproduciendo




0:57

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Los momentos clave de la coronación del rey Carlos III



2:57

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Katy Perry y su momento viral en la coronación de Carlos III



0:41

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

El príncipe Luis saluda a la multitud cuando la realeza llega a la coronación



1:13

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

¿Cómo fue la participación de Harry en la coronación del rey Carlos III?



1:04

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón



3:07

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Mira la coronación del rey Carlos III



0:59

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) sábado, 6 mayo, 2023





0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Coro góspel cantó ""Alleluia"" durante la coronación del rey Carlos III



2:30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Mira al arzobispo coronar a la ahora reina Camila



2:48



Más información