La catedral de Notre Dame recupera su esplendor inicial y así va su reconstrucción

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) sábado, 15 abril, 2023

Así luce la catedral de Notre Dame a meses de su reapertura Reproduciendo




2:34

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves, 13 abril, 2023

¿Qué hay detrás de la reforma de pensiones de Francia?



2:32

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Francia vive otro día de marchas contra la reforma jubilatoria



2:37

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes, 10 abril, 2023

La Catedral de Notre Dame, a 4 años de un incendio devastador



2:59

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Esta avalancha en los Alpes franceses dejó al menos seis muertos



1:00

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Franceses se radicalizan por aumento de la edad para jubilarse



1:49

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves, 6 abril, 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?



1:09

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes, 3 abril, 2023

París prohíbe el uso de patinetas eléctricas, ¿por qué?



0:45

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) lunes, 3 abril, 2023





0:47

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) lunes, 3 abril, 2023

Mira esta nueva versión miniatura de la Torre Eiffel



0:56



Más información

IHY95YTw

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x