El rey Carlos III y la reina Camila saludan desde el balcón del Palacio de Buckingham | Video

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón Reproduciendo




3:07

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Mira la coronación del rey Carlos III



0:59

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) sábado, 6 mayo, 2023





0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Coro góspel cantó ""Alleluia"" durante la coronación del rey Carlos III



2:30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Mira al arzobispo coronar a la ahora reina Camila



2:48

Publicado a las 06:15 ET (10:15 GMT) sábado, 6 mayo, 2023





3:32

Publicado a las 05:25 ET (09:25 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

Papa regala fragmentos de la crucifixión para la coronación de Carlos III



1:23

Publicado a las 05:00 ET (09:00 GMT) sábado, 6 mayo, 2023

La historia de Camilla, la reina consorte, con la familia real



2:50

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

¿Cuál será el papel como monarca del rey Carlos III?



2:14

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

La foto olvidada del príncipe Carlos y una modelo



0:53



Más información

IHY95YTw

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x