El príncipe William contestó al teléfono en un restaurante. Mira la reacción del desprevenido cliente | Video

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) viernes, 21 abril, 2023

Príncipe William sorprende a cliente contestando teléfono en restaurante Reproduciendo




1:14

Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) viernes, 21 abril, 2023

Percances que el rey Carlos III querrá evitar en su coronación



1:57

Publicado a las 00:00 ET (04:00 GMT) viernes, 21 abril, 2023

La historia de Camilla, la reina consorte, con la familia real



2:50

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) jueves, 20 abril, 2023

Así será la coronación del rey Carlos III de Inglaterra



2:57

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

La "Coronation Ale" saldrá a la venta luego de ser elaborada hace 86 años



1:07

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Esta es la nueva vajilla real para la coronación de Carlos III



1:10

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Carlos III, el nuevo rostro de las monedas por su coronación



1:08

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Manifestantes se enfrentan a la policía en Irlanda del Norte



0:36

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Así es el imponente carruaje dorado del rey Carlos III



2:06

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) domingo, 9 abril, 2023

El rey Carlos III celebra la Pascua en familia



0:50



Más información