CNN entra en la planta nuclear de Fukushima, donde se tratan las aguas residuales tras 12 años del colapso | Video

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 17 abril, 2023

La planta nuclear de Fukushima, 12 años después del desastre Reproduciendo




3:36

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Macron promulga la reforma de pensiones



2:29

Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Rescatan más de 1.000 migrantes en Italia durante el fin de semana



5:33

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) lunes, 17 abril, 2023

La Policía italiana recupera cantidad récord de cocaína en el mediterráneo



0:41

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) lunes, 17 abril, 2023

5 cosas: condenan a activista a 25 años de prisión tras expresarse contra la guerra de Rusia en Ucrania



2:35

Publicado a las 05:05 ET (09:05 GMT) lunes, 17 abril, 2023

India: exlegislador y su hermano asesinados a tiros en televisión en vivo



1:27

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) domingo, 16 abril, 2023

Creyentes ucranianos celebran la Pascua ortodoxa



0:36

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) domingo, 16 abril, 2023

China realiza ejercicios militares sobre Taiwán: ¿se acerca otro conflicto?



4:08

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) domingo, 16 abril, 2023

Sudán: choques entre el ejército y un grupo paramilitar



2:26

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) sábado, 15 abril, 2023

Pasó 500 días aislada en una cueva. Así fue su experiencia



2:34



Más información