Activistas en Suiza se plantan en el piso de una carretera para protestar

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) sábado, 8 abril, 2023

Activistas en Suiza se plantan en el piso de una carretera para protestar Reproduciendo




1:02

Publicado a las 12:15 ET (16:15 GMT) miércoles, 29 marzo, 2023

Sudamérica no está lista para enfrentar la crisis climática



6:10

Publicado a las 11:16 ET (15:16 GMT) miércoles, 22 marzo, 2023

¿Cómo saber si el agua es apta para el consumo?



1:47

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Este fenómeno estaría cambiando el ecosistema marino



1:02

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) lunes, 20 marzo, 2023





1:49

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Aumenta la preocupación por el calentamiento global



0:40

Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Residente de California camina a través de un túnel de nieve para llegar a su casa



0:50

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) martes, 14 marzo, 2023

La NASA asegura que cada vez hay más sequías e inundaciones



1:30

Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Alerta roja por la ola de calor en Buenos Aires como consecuencia del cambio climático



1:17

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Buenos Aires rompe otro récord de temperatura en su verano más caluroso



1:28



Más información

IHY95YTw

Entradas relacionadas

Read also x